Уважаемые участники областного конкурса «Я берегу Белгородчину!». Сертификаты участников конкурса просим запрашивать в индивидуальном порядке через адрес электронной почты: info@tko31.ru. В сообщениях просьба указывать ФИО участника и возрастную категорию.

БЕЛГОРОДЦЫ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ЗА ПЛАСТИКОВУЮ ТАРУ СКИДКУ НА РАЗЛИВНУЮ ВОДУ «ХРУСТАЛЬ БЕЛОГОРЬЯ»

Сдав пластик или алюминий в пандомат, белгородцы не только помогают больным детям и экологии (девиз проекта по развитию пандоматной сети «Спаси экологию, помоги детям!»). Существует еще материальная выгода – скидочные купоны на отдельные виды продукции.
С 17 августа 2020 года стартует еще одна совместная программа ООО «ЦЭБ» и ГК «Пандомат» при участии департамента экономического развития области в рамках проекта «Белгородская область - против пластика». Партнеры реализовали новую возможность для белгородцев: при сдаче пластиковой и алюминиевой тары в пандоматах ООО «ЦЭБ» теперь выдаются скидочные купоны на покупку питьевой воды ООО ТД «Хрусталь Белогорья» (предъявить купон можно в бювете разливной воды «Хрусталь Белогорья»). Чтобы получить эту скидку нужно сдать не менее 15 бутылок или банок в любые пандоматы ООО «ЦЭБ», что будет равно 7% процентам скидки. В дальнейшем, система скидок будет совершенствоваться в зависимости от спроса.
«Вендинговые аппараты по приему пластиковой и алюминиевой тары продолжают наращивать популярность у белгородцев. За полтора года в пандоматы сдано рекордное количество алюминиевой и пластикой тары – 6,2 т (5 т пластика и 1,2 т алюминия). Благодаря проекту уже 19 детей получили адресную помощь: направлены на обследование в Москву, получили возможность проживания там во время диагностического обследования. Развитие инициатив в рамках регионального проекта «Белгородская область - против пластика» дает возможность белгородцам получать скидочные купоны на отдельные виды продукции и число наших партнеров мы будем наращивать», - сообщил генеральный директор ООО «ЦЭБ» Леонид Белоковаленко.
Напомним, что с января 2020 года пандоматы ООО «ЦЭБ» уже выдают скидочные купоны на продукцию магазина бытовой химии «Полоскун». Еженедельно активистам, сдавшим в пандомат пластиковую или алюминиевую тару в магазине бытовой химии «Полоскун», выдается более 250 купонов на скидку экологической продукции.




17.08.2020

Возврат к списку